CPT 2020 | 慧渡医疗应邀在肿瘤精准诊疗/细胞产业大会上分享液态活检专题报告

2020年9月03-04日在上海举办的2020肿瘤精准诊疗/细胞产业大会隆重开幕,来自国内外行业领先的学术科研机构、各大医院专家学者以及国家监管机构的行业人士齐聚一堂,围绕肿瘤精准诊疗、肿瘤免疫治疗和细胞治疗等医学前沿,分享并讨论了最新临床研究成果、创新技术、行业新进展和未来发展方向。

 

慧渡医疗作为精准医疗行业国际领军企业,应邀发表了题为 “Biomarker Solutions for Global Clinical Trials” 的主题报告,从分子层面阐述了高效超敏的RNA+DNA “基因雷达”液态活检创新技术对全球肿瘤药物临床研究和精准诊疗的重要意义。结合最新肿瘤免疫疗法 (PD-1 / PD-L1) 和靶向疗法 (AR、PI3K、PARP) ,展示了新一代液态活检生物标志物解决方案在肿瘤早筛、疗效动态监控、预后评估和复发监控等患者全程管理中的实际案例。慧渡医疗独创的新一代液态活检技术媲美近日获美国FDA批准的国际先驱企业 Guardant Health,历经欧美学术界和药企的对比验证,相关文章已经发表在 European Urology, Breast Cancer Research, EBioMedicine 等国际学术期刊上。

 

 

慧渡医疗总经理梅红康博士还作为大会主席主持“肿瘤精准诊疗”分论坛。特邀嘉宾们精彩分享、热烈讨论。最新的一项全球基因突变检测技术室间评估结果显示,慧渡医疗的新一代液态活检技术与金标准高度一致,获得最佳的成绩,血液与组织的检测结果具有很高的相关性。液态活检技术是精准医学的未来,液态活检、肿瘤免疫治疗和细胞治疗是当今生命科学与医学研究的前沿和制高点,为众多重大疾病的治愈带来新的希望。本次大会将开启肿瘤精准诊疗和细胞产业的健康发展的新征程。

目前,慧渡医疗已经与国际排名前十位的7家欧美国际药企和国内外医疗机构开展临床合作,共同开发伴随诊断产品,联合科技创新。在多年的科研和业务合作过程中建立了密切伙伴关系,通过“精准临床试验的全球解决方案”和在中美同步运营的CAP和CLIA实验室,为国际药企提供生物标记物检测,支持全球精准药物临床试验,解决新药临床试验和临床科研转化等问题。

Leave a Reply

3 × 2 =