回顾AACR 2021|慧渡医疗举办液态活检MRD、甲基化和CNV技术全球专题研讨会

液态活检的格局正在发生急剧变化。慧渡医疗新一代液态活检技术正深入临床、融入肿瘤治疗全程管理。慧渡医疗持续创新的液态活检技术,不断发现人类基因组特性,这将改变肿瘤患者的治疗方式。

 

在此次研讨会中,我们将重点展示慧渡医疗新近在AACR 2021上发布的创新技术成果:慧渡医疗肿瘤MRD液态活检全面解决方案,慧渡医疗液态活检甲基化技术和LP-WGS技术在肿瘤早筛早检、动态监控中的应用突破。

 

Title: 

  • Flexible approaches to MRD, unbounded by tissue availability
  • Low-pass whole genome detection of CNV
  • Enhanced detection of methylations

 

Date & Time: 

Wednesday, June 02, 2021, 1:00pm EDT / 10 AM PDT

Thursday, June 03, 2021, 1:00am Beijing Time

Duration: 40minutes

 

点击这里注册参会或观看回放
期待与您相约!

 

点击查看往期回放

全球在线:基于尿液的膀胱癌基因检测和临床应用专题研讨会

全球在线:肿瘤CNV液态活检技术突破及临床应用专题研讨会

Leave a Reply

18 − 9 =